Долги ОАО «Славянка» перед Примтеплоэнерго увеличиваются

Долги ОАО «Славянка» перед Примтеплоэнерго увеличиваются
Если в январе они составляли 27 миллионов рублей, то сегодня эта цифра выросла до 38 миллионов. При этом компания стала контрагентом крупнейшего теплоснабжающего предприятия края лишь в конце прошлого года. Чтобы востребовать деньги, юристы Примтеплоэнерго обратились в суд.

«Славянка» остается управляющей компанией во многих военных городках, которые переходят в ведомство муниципалитетов и сельских поселений. Она и собирает с населения платежи за отопление. И с ней КГУП «Примтеплоэнерго» заключает договор теплоснабжения.

ОАО «Славянка» выступает в качестве управляющей компании в Хасанском, Пограничном, Октябрьском, Анучинском районах и Дальнереченске, где работает Примтеплоэнерго.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря