Молодые футболисты «Луча-Энергии» выиграли турнир «Приморские надежды»

Молодые футболисты «Луча-Энергии» выиграли турнир «Приморские надежды»
Во Владивостоке завершился традиционный юношеский футбольный турнир «Приморские надежды». На стадионе «Юность» разгорелась серьезная борьба между командами из Владивостока, Находки, Хабаровска и якутского города Нерюнгри.

Главный трофей соревнований разыграли между собой хозяева поля — «Луч-Энергия-98» и команда с аналогичным названием, только с участниками на год старше.

В итоговой таблице «Луча-Энергия-97» финишировал на первом месте, серебро у «Луча-Энергии-98», а третье место в активе армейцев Хабаровска, которые обыграли ровесников из Якутии 3:1.

Индивидуальные призами по итогам турнира наградили приморских футболистов. Лучшим защитником стал Олег Ветошкин (команда «Луч-Энергия-97»). Лучшим полузащитником – Антон Кротов (команда «Луч-Энергия-98»). Лучшим бомбардиром – Тимур Князев (команда «Луч-Энергия-97»).

Напомним, что их старшие товарищи, футболисты клуба «Луч-Энергия», в этом сезоне впервые в своей истории вышли в полуфинал Кубка России.

 


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря