Муниципалитеты Приморья получат около 1 миллиарда рублей на ремонт и строительство дорог

Муниципалитеты Приморья получат около 1 миллиарда рублей на ремонт и строительство дорог
<!-- p { margin-bottom: 0.25cm; direction: ltr; line-height: 120%; text-align: left; widows: 2; orphans: 2; }a:link { color: rgb(0, 0, 255); } -->

Муниципальные образования Приморья в 2014 году получат 938 миллионов рублей из дорожного фонда края.

Как сообщили в департаменте дорожного хозяйства, эти средства муниципалитеты смогут потратить на ремонт и содержание своих дорог, а также на проектирование и строительство новых.

В прошлом году объем средств, полученных муниципалитетами на эти цели, составил 795 миллионов рублей.

По словам вице-губернатора Приморского края Василия Усольцева, ряд муниципальных образований средства субсидии в прошлом году не использовал. Причин этому несколько. Основная – позднее объявление конкурсов на проведение работ.

Как отметил Василий Усольцев, ряд муниципалитетов также не выполнил работы из-за выбора недобросовестных подрядчиков. Это Ярославское сельское поселение, Горно-Ключевское поселение (Кировский район) и Светлогорское поселение (Пожарский район).

Василий Усольцев поставил задачу главам районов и муниципалитетов – в текущем году ускорить проведение работ, чтобы не допустить повторения сложившейся ситуации.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря