В Уссурийске в субботу днем произошло ДТП с участием мотоциклиста

В Уссурийске в субботу днем произошло ДТП с участием мотоциклиста
В Уссурийске днем произошло ДТП с участием мотоциклиста. 19-летний водитель мотоцикла, не имеющий права управления, врезался в стоящую автомашину «Мицубиси Дион». В результате мотоциклист был госпитализирован с резаными ранами лица, шеи и головы. В отношении молодого человека составлены административные материалы за управление транспортным средством без права управления, за не постановку транспорта на регистрационный учет и за отсутствие полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств. Мотоцикл поставлен на стоянку временного задержания.

 

 

Еще одно ДТП с участием мототранспорта произошло в с. Камень-Рыболов. Водитель «Тойота Гая» при подъезде к перекрестку равнозначных дорог начал совершать обгон автомобиля движущегося впереди. В результате он столкнулся с мопедом «Вента», выехавшим на перекресток. За рулем мопеда находился 18-летний парень. В ДТП пострадал пассажир мопеда – 20-летний молодой человек получил ушиб ноги. Участники ДТП с места происшествия скрылись, но были в короткий срок найдены в ходе оперативно-розыскных мероприятий. В отношении обоих водителей составлены административные материалы за оставление места ДТП.


Источник: Пресс-служба ГИБДД УМВД по ПК

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря