«Горячая линия» по вопросам трудоустройства популярна у приморцев

«Горячая линия» по вопросам трудоустройства популярна у приморцев
На телефон «горячей линии» по вопросам трудоустройства и содействия занятости с начала года за консультацией обратились почти 700 жителей края. А в прошлом году на «горячую линию» поступило более 3 тысяч звонков.

Как отметили в департаменте труда и социального развития края, в последнее время популярностью «горячий телефон» пользуется у потенциальных переселенцев. Людей интересуют возможности участия в программе, меры социальной поддержки для переселяющихся из-за рубежа соотечественников.

Традиционно, чаще всего граждане интересуются наличием вакансий, профессиональным обучением и дополнительным профессиональным образованием. Те, кто собирается организовать предпринимательскую деятельность, спрашивают об условиях получения финансовой помощи из краевого бюджета. Интересуются порядком набора работодателями персонала через органы службы занятости,

«Горячая линия» используется абонентами и как вариант обратной связи. По телефону граждане сообщают о случаях некачественного обслуживания, очередях, невежливом обращении сотрудников. От некоторых абонентов поступают предложения о том, как улучшить работу органов службы занятости населения.

Напомним, телефон «горячей линии» по вопросам занятости - 8 (423) 226 60 68.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря