Итоги отопительного сезона 2014 во Владивостоке: на 30% меньше порывов на теплосетях

Итоги отопительного сезона 2014 во Владивостоке: на 30% меньше порывов на теплосетях

 

Благодаря слаженной работе коммунальных служб города и тщательной подготовке Владивостока к отопительному сезону этой зимой на 30% удалось снизить количество порывов на теплосетях. Как сообщают специалисты, во многом таких показателей добились благодаря своевременному проведению гидравлических испытаний и модернизации сетей.

Напомним, осенью прошлого года во Владивостоке массово ремонтировали тепловые сети и центральные тепловые пункты. Так, новый трубопровод положили на Жигура. На Александровича модернизировали котельную. Новые полимерные трубы проложили от центрального теплового пункта на Киевской, 5 до жилых домов по улице Интернациональной, 53-71. Центральный тепловой пункт, расположенный в районе Надибаидзе,1 полностью реконструировали. Заменили водоподогреватели, насосы, датчики давления и много другое. На острова Русский, Рейнеке и Попова в полном объеме было завезено топливо.

В целом отопительный сезон в городе проходит в штатном режиме. Учреждения образования, культуры и здравоохранения обеспечены теплом в полном объеме. К многоквартирным жилым домам с центральной системой отопления тепло также подается без перебоев. В ближайшее время начнется подготовка к следующему отопительному сезону.

 


Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря