В Уссурийске ввели санкции против президента США Барака Обамы. Видеорепортаж Максима Бордакова

В Уссурийске ввели санкции против президента США Барака Обамы
В Уссурийске ввели санкции против президента США Барака Обамы. Сразу несколько предпринимателей решили поддержать всероссийский флэшмоб и запретить главе Белого дома посещать местные магазины, салоны красоты и ателье. Но некоторые, наиболее активные граждане пошли еще дальше.  
 
Наряду с режимом работы на двери строительного супермаркета временное объявление. Администрация магазина решила запретить президенту Америки проходить в торговый зал. На санкции мировых лидеров предприниматели отвечают тем же. Теперь Барак Обама и его друзья не смогут купить в Уссурийске гвозди, краску, инструменты для дачи и даже одежду придется искать в другом месте.

Сергей Лазутин, предприниматель: «Мы считаем, что это смешно. Но мы можем сказать «спасибо» американцам и евросоюзу. У нас в связи с этими санкциями, появится своя платежная система, своя кредитная система, рейтинговая система. Россия постепенно встает с колен».

Творческий коллектив местной фото-студии санкции распечатывает в цвете. На их листовке даже портрет главного героя. Всем, кто придет в офис без Обам обещают скидку. А вот сторонникам нашумевших запретов лучше здесь не появляться.

Ольга Романов, директор фото-студии: «Мы увидели в интернете подобные рекламные баннера. И решили также иронично поддержать это движение. Мы за Россию, мы считаем что санкции, такие же ироничные, как и та реклама, которую мы выставили».  

Заходить, заезжать, заползать и влетать нельзя. Это уже расширенные санкции для все тех же заморских руководителей. В прочем, уссурийцы в своих призывах не одиноки.

В социальных сетях уже конкурс на самые оригинальные вето. Авторам санкций против России нельзя вступать в салоны красоты, магазины, офисы и другие места.

Наиболее патриотично настроенные уссурийцы решили пойти еще дальше. Американскому руководству они запретили заходить в подъезды их домов и курить там. Что тоже само по себе иронично. Ведь уже полгода дымить на лестничных площадках запрещено всем российским гражданам. 
 

 


Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Доктор / 3 апреля 2014 07:39

    Дибелизм и жлобство процветают, особенно в Мухосранске

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря