Во Владивостоке инспекторы ДПС задержали водителей с поддельными документами

Во Владивостоке инспекторы ДПС задержали водителей с поддельными документами

Находясь на маршруте патрулирования,  инспекторы ДПС в районе улицы  Владикавказская остановили автомобиль марки Nissan Pimera. За рулем иномарки находилась 24-летняя жительница Владивостока. Она предъявившая водительское удостоверение с явными признаками подделки. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Жительница Владивостока доставлена в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, - сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на ГИБДД УМВД по Приморскому краю.


Аналогичный случай произошел в районе улицы Русская.  23-летний молодой человек предоставил инспекторам ДПС водительское удостоверение с признаками подделки. Житель краевой столицы был доставлен в отдел полиции. Проводится проверка.


С начала текущего года во Владивостоке по подозрению в подделке документов сотрудники ГИБДД  задержали 70 человек. В отношении 17 из них возбуждены уголовные дела.


ГИБДД города Владивосток напоминает, что использование поддельного водительского удостоверения является уголовно наказуемым деянием, которое квалифицируется по статье  327 УК РФ «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов».  Подозреваемым в данном преступлении грозит наказание  в виде штрафа в размере до восьмидесяти тысяч рублей,  либо исправительные работы  на срок до двух лет, либо арест на срок до шести месяцев.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Славик / 2 апреля 2014 17:40

    Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов... А они просто использовали

    [ Цитировать ]

  • Гена / 2 апреля 2014 17:29

    БЕЗ ЛОХА ЖИЗНЬ ПЛОХА

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря