В Приморье завершается голосование за лауреатов юбилейной Х Краевой бизнес-премии. Видеорепортаж Елены Штылиной

В Приморье завершается голосование за лауреатов юбилейной Х Краевой бизнес-премии

В Приморье завершается голосование за лауреатов юбилейной Х Краевой бизнес-премии. На этой неделе компании выходят в финал и будет определена четверка лучших – ТОП-4 – по каждой из номинаций. Отдать свой голос за лучшую компанию и успешного топ-менеджера края по-прежнему можно на сайте DV-Rating.ru.

 

На деловом завтраке собрались эксперты премии из числа партнеров и спонсоров, чтобы обсудить ход голосования и то, насколько списки номинантов отвечают срезу приоритетов экономики и стратегии Приморского края.


Климат для новых инвестиционных проектов в Приморье считают особенно благоприятным. К такому мнению пришло большинство экспертов. Во Владивостоке за круглым столом собрались экономисты, юристы и общественники, чтобы обсудить ход голосования за выход компаний края в финал Бизнес-премии.

 

Галина Шкарупа, генеральный директор компании "ВостокИнвестсталь": «Сейчас больше 20 лет мы работаем в рыночных условиях, сменилось не одно поколение бизнес-руководителей. И это уже совершенно другая работа, другие совершенно отношения, пришло новое поколение бизнесменов, и Бизнес-премия всегда была неким итогом развития региона».


Не случайно Бизнес-премия все больше привлекает внимание общества, сотрудников и руководителей компаний. Ведь конкурс не только поощряет лучшие предприятия края, он служит площадкой для обмена опытом, способствует модернизации предприятий. Победителями станут, компании с высокими показателями производства и прибыли. Причем в 4 различных номинациях: «Компания года», «Менеджер года», «Развивающийся бизнес» и «Социально-ответственный бизнес».


Надежда Куликова, исполнительный директор регионального объединения строителей приморского края: «А в этом году меня очень радует, что в полуфинале достаточно строительных компаний, которые претендуют и на участие в финале, и на награждение Бизнес-премии. Хотя строительная отрасль сейчас претерпевает сложные времена. Мелким компаниям выживать сложно, т. к. закончилось строительство объектов, которые строились к саммиту АТЭС. И пока мы ждем появление проектов, ждем что будем участвовать, будет работа, будут рабочие места, будут вливания в экономику Приморского края».


Здесь обсуждают не только достижения, но проблемы рыночных — отношений, в которых непросто оставаться в передовиках даже сильным предприятиям края. Ведь интерес Бизнес-премии прежде всего в том, чтобы привлечь внимание общества и власти к созданию лучших условий для социально-экономического развития региона.





Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря