В тайге Приморья поймали владельца наркосхрона, скрывавшегося от федерального розыска

В тайге Приморья поймали владельца наркосхрона, скрывавшегося от федерального розыска
 
 Сотрудниками наркоконтроля Приморья изъята крупная партия марихуаны.
 
Сотрудники Уссурийского межрайонного отдела приморского УФСКН в районе пади хребта Комиссаровский обнаружили и ликвидировали наркосхрон со 110 килограммами марихуаны, более 50 литров раствора масла каннабиса, предметами и оборудованием для изготовления наркотика. Всё это принадлежало 23-летнему молодому человеку, находившемуся в федеральном розыске за грабежи и разбои.
 
Во время задержания он пытался скрыться от оперативников в лесу, но благодаря профессиональным действиям наркополицейских был задержан, - сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на ИА "Приморье24".

Выяснилось, что для своей криминальной деятельности злоумышленник использовал технику повышенной проходимости, он тщательно маскировался и скрывал свое убежище.

Сейчас возбуждено уголовное дело по ст. 228 ч.3 УК РФ. За это преступление предусмотрена ответственность до 15 лет лишения свободы.
 

Источник: ИА "Приморье24" [www.primorye24.ru]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря