Жители Украины мечтают о Приморье

Жители Украины мечтают о Приморье

 

Во Владивосток с Украины пришло письмо от русскоязычной семьи 27-летних Юлии и Николая Зацаринных. Молодые люди в данный момент живут в Днепропетровске. Из-за антидемократического переворота и ухудшающегося отношения власти и западенщиков к русским они хотят переехать в Россию на постоянное место жительства. Конкретно – в Приморский край, - сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на газету "Владивосток". Дело в том, что сам Николай отсюда родом и провел на Дальнем Востоке свои детские годы.


В Незалежной царит вакханалия


– Всего лишь полгода назад я и представить не мог, что наше постсоветское общество братских народов удастся разделить и поставить перед каким-то мнимым выбором, – говорит Николай.


– Так что сейчас происходит у вас?


– Из-за информационного натиска мнения людей разделились не только на уровне правовых отношений между различными группами населения, но и внутри семей, между родными и близкими. Пока в семьях еще не дошли до кровопролития, все на уровне кухонных скандалов. Но люди опасаются повторения Гражданской войны, которая в начале прошлого века повела брата на брата.


Фраза «Русские не сдаются!» и сейчас объединяет многие русскоговорящие народы в один. А нынешняя якобы законная власть настраивает украинцев против русских. Затопив ложью все украинские телеканалы, радикалы и националисты вещают о российской агрессии. А как вам лозунги – призывы власти сброситься по 5 гривен (17 рублей) на армию для защиты территорий Украины от захвата российских агрессоров? Волосы встали дыбом оттого, что недавно старый товарищ, задумавшись о моем стремлении переехать в Приморский край, выдал: «Надеюсь, наши дети никогда не будут воевать друг с другом».


Последствия напряженности уже хорошо просматриваются в самой обыденной жизни. Все резко дорожает, наблюдается спад производства практически во всех сферах экономики. Так, в строительной сфере упал спрос по сравнению с прошлым годом на 60 процентов. По всей стране растет безработица. Люди боятся завтрашнего дня, от которого веет неуверенностью.


Моя точка зрения о действиях России во главе с Владимиром Путиным и мнение учредителей фирмы, в которой я занимал должность директора, разошлись. По решению акционеров мне пришлось уволиться.


– На каком языке вы говорите в кругу семьи?


– Я и моя жена спокойно говорим на русском и украинском языках, но думаем все-таки на русском. И вообще Россия всегда была, как старшая сестра, примером для Украины. А самое обидное, что власть прикрывается каким-то неизвестным народом, толпы которого видны только по телевизору. В реальности у нас в Днепропетровске, а это крупный промышленный центр, так называемый восставший народ Украины представлен в виде проплаченной кучки отморозков, привезенных с западных территорий и перемещающихся по городу с дубинками в руках, кричащих: «Слава Украине, героям слава!» Вот на днях появилось видео на сайтах о том, как местные парень с девушкой были избиты этими бандитами в центре Днепропетровска.


Конечно, здравомыслящих людей большинство. Но проблема в том, что их число потихоньку уменьшается. Власть выдает ложную информацию, которая берет верх и переманивает непонимающих людей на свою сторону.


Не хочу быть бессмысленной жертвой антироссийской политики и истерии Киева.


Согласны на любую работу


– Почему именно в Приморье?


– Хочется нормально и дружно жить с близкими по духу людьми, работать на благо своей семьи, малой родины, людей и земли, на которой мы живем.

До переезда на Украину я до пяти лет жил с родными именно в Приморье. Поэтому буду признателен, если поможете переехать на постоянное место жительства в ваш край.


– А на какую работу рассчитываете?


– Моя жена – специалист в области управления персоналом и продаж, я – в области строительства и благоустройства. Каждый из нас имеет высшее образование.


У меня есть определенный опыт работы менеджера по продажам в сфере строительства, одно время трудился прорабом на стройке. Последние годы был связан со строительной техникой – начинал логистом, потом занимал должность управляющего по транспорту и директора строительной фирмы. Но учитывая, что работать придется в другой стране и заново изучать рынок (выбирать особо не приходится), готов начать с любой должности с перспективой роста. Помимо этого, в студенческие годы получил опыт работы бетонщика, монтажника, укладчика тротуарной плитки, каменщика.Привык жить и работать в городе, а перспектива съемного жилья нас не пугает.


Если вам нужны молодые, энергичные специалисты и вам есть что предложить, то мы готовы воспользоваться государственной программой по оказанию содействия добровольному переселения в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом. Я уже занимаюсь сбором и подготовкой документов для подачи заявления на получение права стать участником программы по переселению.


Р.S. Если в Приморье у кого-то появилось желание принять на работу ребят с Украины и оказать им помощь в переезде и обустройстве на новом месте, координаты Николая Зацаринного:


+38-050-247-02-13

nik86-06@mail.ru


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 6

  • Лис / 1 июня 2014 12:30

    Цитата: Кристабелла
    Да...Ждать нам, видимо, мигрантов с Украины...

    Ну лучше уж с Украины, чем с Узбекистана)

    [ Цитировать ]

  • Леонид / 29 мая 2014 00:05

    Я сам с Украины (Киев) и по национальности наполовину русский ... наполовину украинец. Хотя честно говоря к этому вопросу отношусь несколько упрощенно (так как доподлинно не знаю, сколько смещений крови было в моих предках до этого) Могу судить также и по своему сыну, так как и жена ... также наполовину украинка (по матери) а по отцу мордвинка ... Как теперь определить национальность сына ? Ну да ладно с этими национальностями ... лично я и моя семья считаем себя людьми мира ... особенно учитывая, что все человечество родом с Африки :)
    Также вспоминаю, по этому поводу и речь одного из депутатов бывшего Верховного Совета СССР, во времена Карабахского кризиса.... так вот этот депутат (армянин) сказал, как по мне золотые слова, он сказал, что: "...Гордится тем что ты армянин и азербайджанец, русский или украинец ... или еще кто нибудь ... Это тоже самое, что гордится тем, что ты родился во вторник..." Поэтому, дело не так в национальности, как в том каков ты человек.

    Теперь о России и Украине. Как известно, что там хорошо, там где нас нет. В Украине, конечно проблем хватает. А где их нет.... Но делать вот такие вот резкие выводы ....я считаю это не нормально. В России свой уклад жизни, а в Украине свой .... я могу это утверждать так как год прожил в Москве ... да и по России поездил. На мой взгляд, для большинства россиян нужен царь ... а для украинцев к царям относятся плохо .... В Украине всегда был более свободный и бунтарский дух ... И что самое интересное, никто даже в исторической перспективе не смог надолго задержаться в Украине как единоличный правитель, почти все украинские Гетьманы, были свергнуты восставшим народом .... и история повторяется вновь и вновь. Для понимания того что Украина не Россия (в плане менталитета) всем советую посмотреть документальный фильм Андрея Канчаловского ....

    Да сейчас в Украине жить не легко ... да действительно иногда даже между мужем и женой есть разные точки зрения. Но вместе с тем, также считаю, что те кто хочет уехать с Украины в Россию ... либо очень закомплексованы на "русской национальной идее" .... либо очень ограничены в своем умственном развитии .... Например я после поездок по всему миру .... в качестве места для переезда на ПМЖ ... вижу несколько стран .... одна из любимых стран, - это Италия ... вот куда нужно стремиться :) Хотя чтобы туда переехать .... то нужно приложить определенные усилия и иметь достаточно денег. А как я понял Николай и Юля этих денег не имеют .... вот и рассчитывают сделать это с помощью специальной государственной программы, т.е. за счет той же России. Хотя нужно задаться вопросом, а нужны ли России такие вот иждивенцы ????

    [ Цитировать ]

  • Виктор Крючков / 7 апреля 2014 10:43

    Цитата: Ханиф
    - Фима, ты знаешь, я стараюсь меньше говорить по-русски.
    - Шо такое, ты боишься, шо тебя побьют украинцы?
    - Нет, я боюсь, шо меня придут спасать русские…..

    Да ,что можно сказать по "самовзвонновластного президента" А кто он? И кто считаешь его настоящей властью. Ведь ему народ Украины не давал такой власти. Я лично не доверял ему никогда. И присоединясь к Лесе,что Кравченко после раздробленного полностью лица,снова взял пистолет и дотсрелил себя, Вот и Сашко тоже два раза себе в сердце выстрелил. Да как же это нужно извернуться при этом. Чтобы стрелять. А ведь по показаниям очевидцев он был в наручниках. И очевидцы говорят,что тот кто стрелял,сначала убедился,что у него там нет бронежилета. И после этого два раза выстрелил. Они похоже не совсем адекватны от власти. И теперь,целые регионы,которые требуют референдума,тоже сепаратисты. И как можно десятки миллионов людей сделать сепаратистами. И чем больше они будут арестовывать,тем больше на их место будет приходить людей. Ибо пружину когда сжимают до отказа,она или лопается,или резко разжимается и уничтожает любое сопротивление. И вот хунта похоже уже перегибает и палку и пережимает пружину. И они не понимают в страхе,что это не спасение для них,а погибель. и народ Украины должен не воевать друг с другом ,а объединиться против не праведной власти у нас на Украине. Люди Украины,славяне не дайте вас развести и направить нас друг на друга. Давайте мы обнимемся и пнём под зад всех самозванцев и уже без них и запада будем строить наше общество. И мы должны строить не ориентированное общество на еврожопников,которые нам ничего не предлагают ,а навязывают только однополые браки. Короче желают педерастизировать нашу Украину.Украинский народ должен в первую очередь направить усилие на объединение всех славян мира в единую большую силу против сил зла и насилия. А Хунта является рукой еврожопного запада. И тело находясь за пределами Украины их кровавою рукою делает всё для того чтобы наш народ оставался вечно нищим и голодным. Посмотрите что они делаю. Они западу сдают нас всех на разграбление. Я считаю,что мирным выходом из данной ситуации может быть только референдум . Свободная воля нашего народа Украины,как и каким должно может быть наше общество. С кем нам дружить и с кем обниматься должен решить наш народ,а не хунта,которая не представляет народ Украины. За мир,братскую дружбу нашего народа Украины как Юго -Востока,так и западных регионов. Не дадим самозванцам нас развести. И не нужно призывать наш народ Украины к войне с Россией. Ибо народ Украины не желает такой войны. Мы единый народ и не нужно нас делить. МИР и ДРУЖБА всем СЛАВЯНАМ.

    [ Цитировать ]

  • Ханиф / 3 апреля 2014 14:29

    - Фима, ты знаешь, я стараюсь меньше говорить по-русски.
    - Шо такое, ты боишься, шо тебя побьют украинцы?
    - Нет, я боюсь, шо меня придут спасать русские…..

    [ Цитировать ]

  • Кристабелла / 3 апреля 2014 14:20

    Все это, конечно, хорошо. А знают ли ребята, что у нас не так все просто. Продукты дорогие, специфика региона особенная. Нам тут ведь не просто живется. И с работой у нас не так все гладко, а заработок не из высоких. Да...Ждать нам, видимо, мигрантов с Украины...

    [ Цитировать ]

  • VladNews / 3 апреля 2014 13:53

    Коллеги, доброго времени суток! Укажите пожалуйста гиперссылку на оригинал материала, спасибо.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря