Новый участок дороги «Владивосток–Уссурийск» начнут асфальтировать в мае

Новый участок дороги «Владивосток–Уссурийск» начнут асфальтировать в мае
В мае специалисты приступят к асфальтированию очередного реконструированного участка на трассе М60 «Владивосток-Уссурийск».
 
Как сообщили в ОАО «Примавтодор», эти работы будут завершены к сентябрю. Таким образом, второй реконструируемый участок данной трассы будет сдан на год раньше запланированного срока.

Как отметил директор департамента дорожного хозяйства Приморского края Алексей Ширшов, протяженность этого участка составляет 6,5 километров. Ранее работы здесь планировалось завершить в 2015 году.

Отметим, что осенью прошлого года уже сдан первый участок данной автодороги протяженностью 9 километров. Эти работы также были завершены на год раньше срока, запланированного изначально. 

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря