Под колесами «иномарки» в Приморье пострадал 4-летний мальчик

Под колесами «иномарки» в Приморье пострадал 4-летний мальчик

Под колесами «иномарки» пострадал 4-летний мальчик, выбежавший на проезжую часть перед близко идущим транспортом. В момент ДТП ребенок находился вместе со своими родителями. Авария произошла около восьми часов вечера на 4 км автодороги «Большой Камень – с.Стрелок» (ул.Новомировская, 16).


Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на ГИБДД УМВД по Приморскому краю, водитель автомашины «Toyota Corolla Axio», 37-летний мужчина, двигался в сторону Большого Камня, заметив ребёнка, он предпринял экстренное торможение, однако избежать наезда не смог. При ударе мальчик получил сотрясение головного мозга, ушибы, ссадины и был незамедлительно доставлен в больницу попутным транспортом.


Как было установлено позже, ребёнок вместе с родителями приехал в гости, не дождавшись, пока взрослые выйдут из машины, припаркованной на обочине, он самостоятельно открыл дверь и побежал на противоположную сторону дороги, где находился дом его бабушки.


В ДТП с участием несовершеннолетних трудно говорить об их вине, по сути это халатность взрослых, которая оборачивается серьёзными травмами для детей.

 

Напомним, с начала года под колесами автомашин пострадали более 40 детей-пешеходов, 2 ребёнка погибли.   


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря