«Мост любви» на набережной Цесаревича во Владивостоке украcили детские фотографии. Видеорепортаж Андрея Мозгового

«Мост любви» на набережной Цесаревича во Владивостоке украcили детские фотографии

 

«Мост любви» на набережной Цесаревича во Владивостоке украcили детские фотографии. К тому же, десятки замочков, символизирующих семейные узы, пополнились новыми с гравировкой «Любишь – защити!»


33 работы прислали неравнодушные приморцы в адрес краевого конкурса с говорящим названием. «Любишь – защити!» - прежде всего, защити от беды собственного ребенка. Правила для участия в акции элементарны – сфотографировать своих чад в детском автомобильном кресле, люльке или бустере. Семья Зиновагиных откликнулась первой.


Дмитрий и Максим Зиновагины, участники краевого конкурса фотографий «Любишь – защити!»: «Надо повсеместно, по всему миру проводить такие мероприятия. Потому что дети – это цветы жизни, единственное для чего мы живём, чему радуемся».


Более трёх тысяч приморцев отдали свои голоса за лучшие, по их мнению, фотоработы. Итоги подвели на «Мосту любви». Это место не случайное: здесь и свидания назначают, и молодожены скрепляют свой союз.


А по итогам голосования, первое место в конкурсе заняли Анастасия и Арина Пономарёвы из посёлка Дунай, второе и третье - у владивостокцев Игнатьевых и Носовых.


Светлана и Денис Игнатьевы, участники краевого конкурса фотографий «Любишь – защити!», 2 место (г. Владивосток): «Такая идея пришла нам выставить его фотографию. Потому что мы с детства всегда ездим в кресле детском. Потому и придерживаемся такого».


Александра и Ангелина Носовы, участницы краевого конкурса фотографий «Любишь – защити!», 3 место (г. Владивосток): «С нашей малышкой это первый конкурс. 3 место - для нас это уже победа. Я думаю, дальше тоже будем участвовать. Может, где-нибудь займём первое. Было очень приятно, конечно, когда пришло письмо, что мы третье место заняли».


Организаторы конкурса из краевой ГИБДД и приморского филиала «Всероссийского общества автомобилистов» помогли конкурсантам закрепить успех. На мосту любви появился новый замочек с гравировкой «Любишь – защити!»


Юрий Колесников, заместитель начальника управления ГИБДД УМВД России по Приморскому краю: «Пропаганда, которую мы проводили и ранее, и сегодня, и будем проводить дальше, конечно, нацелена на одно, чтобы снизить и вообще исключить ДТП, в которых участвовали дети».


Из лучших фотографий сложилась выставка под открытым небом. И в течение недели рассмотреть их может любой.

 



Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря