В Приморье группа подростков изнасиловала несовершеннолетнюю

В Приморье группа подростков изнасиловала несовершеннолетнюю

В дежурную часть отдела полиции поступило сообщение о том, что в подвале строящегося здания в городе Большой Камень  группа лиц, применив насилие, совершила действия сексуального характера в отношении  несовершеннолетней. На место происшествия выехали сотрудники полиции.


Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по Приморскому краю, инспектор по делам несовершеннолетних  установила личности подозреваемых, а также их местонахождение. В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемых и доставили в отдел внутренних дел. 14-летние местные жители признались в совершении особо тяжкого преступления.


Материалы переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения. Устанавливаются обстоятельства происшествия.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • 54321 / 6 апреля 2014 00:39

    Цитата: 12345
    Пора ужесточить закон, и пусть каждый моральный урод знает, что за такое преступление он станет физическим кастратом, а на лбу будет клеймо.

    просто не надо двойной морали, а то проституция есть, интернет полон порнографии, и по телевизору почти весь юмор и "кино" ниже пояса и вокруг постели... Это и есть реклама того, что пытаются попробовать подростки...
    Утрируя, но что в зомбоящике внедряют, то и получается.. Бесполезно бороться с последствиями, уберите причины... Развращение идёт не на улицах, а посредством СМИ (((

    [ Цитировать ]

  • 12345 / 5 апреля 2014 16:34

    Пора ужесточить закон, и пусть каждый моральный урод знает, что за такое преступление он станет физическим кастратом, а на лбу будет клеймо.

    [ Цитировать ]

  • Retractor / 5 апреля 2014 10:56

    Толи ещё будет... Родители быдло, и дети... Аууу... Демократия в опасности...

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря