В понедельник должников Владивостока, проживающих в бараках, начнут отключать от электроснабжения

В понедельник должников Владивостока, проживающих в бараках, начнут отключать от электроснабжения

 

С понедельника, 7 апреля, владивостокских должников по электроэнергии, проживающих в отдельно стоящих индивидуальных домах и домах барачного типа, а это 2680 абонентов, начнут отключать от электроснабжения.

Как сообщается в пресс-релизе ОАО «ДЭК», указанные потребители задолжали энергокомпании 23,7 млн рублей.

Для этого вначале полностью обесточат дом с опоры или от трансформаторной подстанции на непродолжительное время. Затем сотрудники «Дальэнергосбыта» вырежут часть внутридомовой электропроводки, чтобы недобросовестный потребитель не смог самовольно подключиться к электроснабжению.

Электроснабжение квартир недобросовестных потребителей будет восстановлено только после выплаты ими всей суммы долга или заключения соглашения о его поэтапном гашении с первоначальным взносом не менее 30% от суммы задолженности, а также оплаты всех судебных издержек ОАО «ДЭК» в случае наличия судебного решения. Восстановление электропроводки также производится за счет потребителя.

 


Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря