Алексея Слабинского в Таиланде убивал именно Новичков, уверена Яна Стрижеус. Видеорепортаж Екатерины Постернацкой

Алексея Слабинского в Таиланде убивал именно Новичков, уверена Яна Стрижеус

 

Жительница Приморья Яна Стрижеус, которая была похищена в Таиланде, вернулась домой. Прибыла она вместе с сестрой Алексея Слабинского, который пропал на Пхукете. Татьяна Новоселова сообщила «Вестям: Приморью» эксклюзивные подробности этого нашумевшего дела.


Татьяна Новоселова — родная сестра Алексея Слабинского, держится из последних сил. Еще две недели, и будет известен результат генетического анализа. Тело, найденного в джунглях мужчины, Татьяна опознала — это ее младший брат. Анализ ДНК — чтобы быть уверенными на сто процентов. Она делится с нами фотографиями, рассказывает о Леше и вспоминает, на сколько был близок тот, кто сейчас — основной подозреваемый в похищении и уже в убийстве.


Татьяна Новоселова, сестра Алексея Слабинского: «Это человек, который с 2011 года знал Алексея, я тоже с ним была знакома. Я думаю, что он просто знал, что с Алексея, за которым стоит только сестра, Он так и говорил Яне: "Кто будет его искать? Только сестра. Была уверенность в безнаказанности. Можно дернуть человека, которого он знал, был вхож к нему в дом, и у которого есть, что взять».


Сейчас Яна Стрижеус — главный свидетель преступления — о связи с ней не может быть и речи, говорит Татьяна. Страх за свои жизни и жизни родных окутал эти семьи. Один из подозреваемых, Александр Бойчук, он же - Андрей Забелин, который по версии следствия, вероятнее всего, въехал в Таиланд по поддельным документам, находится в российском розыске с 2005 года. Бывший майор ТОФ обокрал воинскую часть почти на 50 миллионов рублей. Татьяна с мужем объявили награду в полмиллиона бат за информацию, которая поможет найти Бойчука-Забелина и его напарника Новичкова. Пока они все еще в розыске. По словам Яны, именно Новичков убил Алексея Слабинского.


Татьяна Новоселова, сестра Алексея Слабинского: «Яна говорила, что он был постоянно пьяный... Постоянно... А Леша мог послать их куда подальше... Вот он его и убил».


Сестра Алексея убеждена - серьезных проблем в бизнесе и с местными законами у брата не было. И пострадал он из-за своей добродушности и доверчивости. И если бы еще день-два заточения, то Яне бы тоже уже было не выжить. С порезами на руках и шее, девушку обнаружили в гостиничном номере на Пхукете. После того, как она дала все показания, ее отпустили на родину. Если анализ ДНК подтвердит, что в джунглях нашли именно Алексея Слабинского, его тело сразу же отправят в Приморье.



Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • Псевдоним / 13 апреля 2014 00:27

    Эта яна, видимо, еще та прошмандовка.... То врет, то с дядькой по заграницам мотается. КУДА РОДИТЕЛИ СМОТРЯТ?????

    [ Цитировать ]

  • gost / 9 апреля 2014 10:06

    1.Обратите внимание на партаки(по модному тату) на пальце *мужа* татьяны. И спросите энциклопедию, что это значит. Воистину, *а кто не был в тюрьме, тот любить не умеет, тот и живни не знает*(И.Кучин)
    2. Когда Брат Алексей просил деньги деньги у родных, никто пальцем не пошевелил что бы помочь.Причина-да Они не поверили ему, зная какой он по жизни девелопер-инвестор. Ой, ты что, откуда деньги? Сами в кредитах по уши сидим,от судебных приставов прячемся. Сейчас готовы (в словах) платить немалые деньги - за информацию-.Честно? А вдруг обманете? Нет ничего дороже денег!!!
    3.Финансы у сестры конечно отсутствуют, судя по аппартаментам.
    4.Слава России! Героям Слава! (Брат был смелый, мог и послать!!
    Это в нормальном обществе называется наглость, хамство, В пост-советском имеет определение КИДАЛОВО. Вот он этим кидаловом и жил всю жизнь. Чем таких меньше, тем чище воздух. Да и сестра(видно по записи) такая же хабалка базарная, привыкла посылать кредиторов. Но этих людей наша продажная пресса сегодня называет девелоперы-инвесторы, т.е. проходимцы, вкладывающие в сознание простых доверчивых людей проедставление что ОНИ порядочные очень люди, и никогда никого не обманут.
    5. Где факта что ЧЕЛ(бывший офицер ТОФ) обворовал страну на 50 млн руб? Адреса,Пароли,Явки,Источник информации в студию...
    6. Убежден, что сестра/муж/брат Украли у людей ничуть не меньше...
    7.А если жаждете мести, сходите в церковь, поговорите с батюшкой.
    Покайтесь. Грехи неотпушенные,непокаянные, страшнее кандалов.

    1.А почему Вы решили что Новичков *постоянно пьяный*? Со слов Яны?
    По обществу знаю,алкоголь+жара в тропиках убийственная вещь.Может он на марихуане сидит на легкой?
    2.Про Яну не прочитал нигде - ни хорошего, ни плохого. Как будто не жила она нигде, не училась в Университете. Нет одноглазников,нет однокашников. Уверен,многие хотели бы прочитать мемуары её друзей об ней. Ведь мы так мало знаем о ней. Зато все знаем об похитителях-пьяницы(со слов Яны), Расхитители МО РФ на 50 млн(на зависть Сердюкову/васильевой), со слов сестры. Изменники Родины(со слов сестры).
    Один Брат и Яна в шоколаде. Представители Новой России! Слава Героям!А сколько людей они сделали несчастными, эти Девелопёры???Скольким людям они испортили отдых в Тае???

    1.А почему Вы решили что Новичков *постоянно пьяный*? Со слов Яны?
    По обществу знаю,алкоголь+жара в тропиках убийственная вещь.Может он на марихуане сидит на легкой?
    2.Про Яну не прочитал нигде - ни хорошего, ни плохого. Как будто не жила она нигде, не училась в Университете. Нет одноглазников,нет однокашников. Уверен,многие хотели бы прочитать мемуары её друзей об ней. Ведь мы так мало знаем о ней. Зато все знаем об похитителях-пьяницы(со слов Яны), Расхитители МО РФ на 50 млн(на зависть Сердюкову/васильевой), со слов сестры. Изменники Родины(со слов сестры).

    Слышь, Админ, а Ты чё комменты удаляешь? Узурпатор позорный!

    [ Цитировать ]

  • Костян / 8 апреля 2014 05:32

    Весьма небедная дама.

    [ Цитировать ]

  • Самурай / 8 апреля 2014 03:33

    Журналюги совсем заврались??? wink http://vestiprim.ru/2014/03/30/sestra-slabinskogo-ne-opoznala-v-pogibshem-nayden
    nom-v-dzhunglyah-brata.html - и кому верить??? Вы бы хоть статьи старые проверяли, прежде чем публиковать что-то новое по теме!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря