Губернатор предложил приморцам придумать имя леопарду

Губернатор  предложил приморцам придумать имя леопарду

 

Придумать имя леопарду может каждый житель Приморья. Об этом губернатор края заявил в новом выпуске программы «Владимир Миклушевский. Блиц» в эфире ГТРК «Владивосток».


Глава региона сообщил, что получил письмо от руководства нацпарка «Земля леопарда» с предложением дать имя одной из краснокнижных кошек.

По мнению Владимира Миклушевского, право выбора имени дальневосточному леопарду принадлежит всем приморцам.


«На сайтах администрации Приморского края и национального парка «Земля леопарда» мы опубликуем его фотографии с предложением выбрать имя этому замечательному зверю, который, кстати, мальчик. Я тоже поучаствую в голосовании вместе со своей семьей», - отметил глава региона.


Теперь каждый житель Приморского края может выбрать для молодого леопарда имя, которым он будет называться во всех научных документах.


Варианты имен следует направлять на электронный адресleopard_name@mail.ruдо 30 апреля. Затем все заявленные варианты будут выставлены на общее голосование.


Напомним, постановление о создании в Приморье охранной зоны Национального парка «Земля леопарда» в январе 2013 года подписал губернатор Приморского края Владимир Миклушевский.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря