Приморские боксеры взяли командное «серебро» Дальнего Востока

Приморские боксеры взяли командное «серебро» Дальнего Востока

 

Во Владивостоке завершился второй этап III летней Спартакиады молодежи России по боксу.


Приморским спортсменам поначалу не везло - семь финалов подряд выиграли гости из Хабаровского края и Якутии. Череду поражений разорвал владивостокский боксер Антон Григоров, выступавший в весе до 75 кг. Григоров отправил в нокдаун своего соперника из Хабаровска Алексея Иншакова.


После победного поединка Антона Григорова копилка сборной Приморья пополнилась еще двумя золотыми наградами – мастер спорта Алексей Зайцев выиграл бой с камчадалом Анатолием Щукиным, а кандидат в мастера спорта Кирилл Гиль одолел в весовой категории до 91 килограмма боксера из Хабаровска Ярослава Леонова.


В командном зачете первое место завоевала команда Хабаровского края, второе место заняли боксеры Приморья и на третьем сборная республики Саха (Якутия).

Победители дальневосточных соревнований получили кубки, медали и грамоты и теперь будут готовиться к российскому финалу Спартакиады в Пензе, а также к чемпионату России, который пройдет в Элисте в мае.

 


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря