СМИ: Жанна Фриске похудела и выписалась из клиники

СМИ: Жанна Фриске похудела и выписалась из клиники

В СМИ появилась информация о том, что Жанна Фриске выписалась на амбулаторное лечение из клиники в Лос-Анджелесе, сообщает НТВ. Теперь певица, ведущая борьбу с онкологическим заболеванием, живет в доме своих лос-анджелесских друзей.


Отметим, что рядом с Фриске находятся ее мать, сын Платон, которому на днях исполнится год, а также верная подруга Ольга Орлова.


Между тем источники в окружении звезды сообщают, что состояние здоровья Фриске улучшилось. Артистка даже справилась с некоторыми последствиями химиотерапии, которую прошла в Нью-Йорке, — похудела на 10 килограммов, стала сама вставать на ноги, практически избавилась от проблем со зрением, - сообщает РИА Vladnews со ссылкой на Topnews.


СМИ отмечают, что, вероятно, опухоль в голове певицы стала уменьшаться в объемах и перестала давить на центры головного мозга, отвечающие за зрение и за передвижение.

 

Напомним, что Фриске не так давно не могла ходить.


Источник: ГАЗЕТА "ВЛАДИВОСТОК" [ www.vladnews.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря