В Приморье банда «пьяных и укуренных» осуждена за побои и убийство

В Приморье банда «пьяных и укуренных» осуждена за побои и убийство

Летом 2012 года, в ночное время, «обшарашенные» граждане Т., Г., К. и М. избили возле магазина мужчину, а затем продолжили издеваться над ним на местном кладбище. Поколотив бедолагу, преступники поехали дальше на поиски приключений, - сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на РИА Vladnews.


После четверо хулиганов ночью приехали домой к знакомому, вывели из дома и запихнули в машину. Жене знакомого, попытавшейся остановить безумцев, они пригрозили убийством и направили на нее ружье.


В ближайшем лесу компания избила своего узника, да так, что травмы последнего оказались смертельными. Травматический шок – и мужчина скончался на месте.

Вина негодяев доказана целиком и полностью. Каждый из них, в зависимости от степени своего участия, проведет в колонии строго режима от 8 до 12 лет. Один из преступников оштрафован на 15000 рублей.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря