В Приморье педофил–полицейский осужден на 22 года

В Приморье педофил–полицейский осужден на 22 года

Бывший дежурный СИЗО в приморском городе Партизанске 2 апреля прошлого года изнасиловал несовершеннолетнюю девочку, будучи в Находке.


Причастность экс-сотрудника СИЗО к преступлению была доказана. Владимир Бондаренко проведет в тюрьме 22 года, - сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на РИА Vladnews. Мужчина лишен звания капитана полиции, так же ему запрещено заниматься образовательной и воспитательной деятельностью несовершеннолетних на срок 12 лет. 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • иван / 7 апреля 2014 13:58

    я думаю что именно из за ткаких( НАСИЛИЕ ПЕДОФИЛИЯ ГРАБЁЖ РЭКЕТ КОРРУПЦИЯ БАНДИТИЗМ) МЕНТОВ_ПОЛИЦАЕВ И ПОЯВИЛИСЬ ПРИМОРСКИЕ ПАРТИЗАНЫ. НЕ ЗРЯ ДОЛГО НЕ МОГЛИ ИЗ ПРОСТОГО НАРОДА ПОДОБРАТЬ ПРИСЯЖНЫХ.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря