В Приморье задержан женатый эксгибиционист

Вечером в воскресенье.6 апреля, в городской отдел полиции Фокино обратилась местная жительница. Девушка сообщила, что мужчина обнажился на ее глазах. В ходе опроса пострадавшая описала его приметы. Через час в дежурную часть поступило аналогичное заявление. "Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю.

Сотрудники уголовного розыска установили личность эксгибициониста и задержали его. Им оказался 22- летний житель Фокино. У подозреваемого изъят сотовый телефон, в котором находились фотографии порнографического содержания.

Мужчина в поле зрения правоохранительных органов не попадал, на учете у психиатра не состоит. Более того, молодой человек женат. Причин своего неадекватного поведения объяснить не смог.

Возбуждено административное производство по признакам статьи 20.1 Кодекса об административных правонарушениях «Мелкое хулиганство». В отношении правонарушителя избрано наказание - административный арест на 15 суток.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • яша / 7 апреля 2014 12:22

    ну, если женатый, то ничего страшного
    пожурить и отпустить

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря