Во Владивостоке фонтаны заработают к 1 мая

Во Владивостоке фонтаны заработают к 1 мая

 

Городские фонтаны расконсервируют. Работы уже начаты. Специалисты МУП «ВПЭС» убрали защитные конструкции и привели в порядок насосы. Как только установится теплая погода, системы покроют специальным составом, который заполнит микротрещины и другие повреждения, возникшие за зиму. Запустить фонтаны планируют к 1 мая.

 

Напомним, осенью большой фонтан на набережной Спортивной гавани, а также фонтаны на "владивостокском Арбате" законсервировали на зиму. Часть конструкций сняли и убрали на хранение, подземные и скрытые коммуникации заполнили специальной незамерзающей жидкостью, сами фонтаны укрыли защитными коробами.


Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Сергей / 8 апреля 2014 09:21

    Цитирую -...."фонтаны на "владивостокском Арбате" законсервировали на зиму." Простите, но какого черта у наши Владивостокские молодые журналисты окрестили ул.Адмирала Фокина в Арбат?!!! То что на исторически и архитектурно интересном отрезке ул. А. Фокина, в центре старого Владивостока, городские власти организовали пешеходную зону, это не значит что ЛЮБАЯ исключительно пешеходная улица в России становится подобной мАсковскому "Новому Арбату". И зачем делать аналогию?? Исправьте текст, в том числе и прямом эфире "Радио Вести FM" и думайте, прежде чем давать корявые тексты. А выпускающему редактору, который правит тексты своих подчиненных - двойка!!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря