Более 350 тысяч тонн водных биоресурсов выловили рыбаки Приморья

Более 350 тысяч тонн водных биоресурсов выловили рыбаки Приморья

 

За первый квартал 2014 года приморские рыбаки добыли 354 тысячи тонн водных биологических ресурсов.


Как сообщили в департаменте рыбного хозяйства Приморского края, общий улов за этот период на 8 тысяч тонн больше уровня прошлого года.


При этом объем уловов во внутренних морских водах, в территориальном море, исключительной экономической зоне, континентальном шельфе России составил по промышленным квотам – 339,6 тысячи тонн, по прибрежным квотам – 1,7 тысячи тонн, с неустанавливаемым ОДУ – 13,3 тысячи тонн.


В подзоне Приморье общий вылов составил 7,3 тысячи тонн. Это на 2,4 тысячи тонн больше, чем за аналогичный период прошлого года.


Отметим, в настоящее время в Охотском и Японском морях на промысле находятся 96 рыбодобывающих и 4 обрабатывающих судна.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря