Четырехэтажный торговый центр «Снеговая Падь» открыт в одноименном микрорайоне Владивостока

Четырехэтажный торговый центр «Снеговая Падь» открыт в одноименном микрорайоне Владивостока

 

Четыре этажа, на которых разместились продуктовый магазин, отделение банка, салон сотовой связи, магазин промышленных товаров и многое другое. В новом микрорайоне Снеговая Падь сегодня, 8 апреля, открылся новый торговый центр. Одним из первых его посетителей стал глава города Игорь Пушкарёв. Ведь с самого начала застройки этого микрорайона мэр лично контролировал развитие его инфраструктуры.


 

«Когда мы только начинали строить Снеговую Падь, я сразу настоял на том, чтобы были построены объекты инфраструктуры: детские сады, школы, поликлиники. И сегодня здесь уже работают все эти учреждения, оснащенные в соответствии с современными стандартами. Теперь у жителей района появился свой большой магазин в шаговой доступности, где можно будет купить все, что нужно для дома. Около супермаркета есть парковка, чтобы делать покупки было более комфортно», - прокомментировал Игорь Пушкарёв.


 

Напомним, микрорайон Снеговая Падь строится для военнослужащих и их семей. Введено уже около 13 тысяч квартир. И строительство домов продолжается. Параллельно с этим развивается инфраструктура. В Снеговой Пади уже есть три детских садика, две школы и две поликлиники, построенные под контролем мэра Владивостока. 


Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря