Прокуратура обязала собственников отремонтировать причалы на островах Рейнеке и Попова

Прокуратура обязала собственников отремонтировать причалы на островах Рейнеке и Попова

Проверка показала, что используемые для пассажирских перевозок причал и пирс на островах Попова и Рейнеке в Приморье имеют физический износ свыше 50%.


В то же время, закон обязывает владельцев портовых гидротехнических сооружений проводить капитальный ремонт или реконструкцию при физическом износе более 30%.


Прокуратура обязала МУП г. Владивостока «Морская береговая инфраструктура» провести капитальный ремонт объектов морского транспорта, сообщает РИА Vladnews.


Фрунзенский районный суд г. Владивостока удовлетворил требования. Это означает, что в скором времени пирсы и причалы островов в окрестностях Владивостока приведут в порядок.


Источник: ГАЗЕТА "ВЛАДИВОСТОК" [ www.vladnews.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря