Убийство кабанов в национальном парке в Приморье обернулось уголовным делом

Убийство кабанов в национальном парке в Приморье обернулось уголовным делом

Полиция в Уссурийске возбудила уголовное дело по факту незаконной охоты с собаками на кабанов в национальном парке «Земля леопарда», сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на Saytoday.


Преступление произошло 9 февраля 2014 года. Группа граждан с охотничьим оружием, как стало известно позже, не имевших разрешения на охоту, незаконно проникла на территорию национального парка. С помощью семи собак им удалось загнать в заранее расставленную ловушку двух кабанов. Поймав зверей, браконьеры закололи их ножами, после чего с добычей покинули территорию парка.


Уголовное дело возбуждено по факту незаконной охоты, совершенной группой лиц по предварительному сговору. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

«Уссурийским городским прокурором постановление о возбуждении уголовного дела признано законным и обоснованным. В настоящее время по нему производится предварительное расследование, его ход и результаты поставлены в прокуратуре на контроль», – сообщает краевая прокуратура Приморского края. 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря