Ночью при пожаре на Надибаидзе во Владивостоке погиб мужчина

Ночью при пожаре на Надибаидзе во Владивостоке погиб мужчина

Фото: NEWSVL.RU

В ночь на среду, 9 апреля, в доме гостиничного типа № 28 по Надибаидзе произошел пожар, в результате которого погиб мужчина,сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на vl.ru.
Около 03.40 жители дома проснулись от едкого дыма. Выглянув в окно, они увидели, что из квартиры на пятом этаже идет дым, и сразу же позвонили в МЧС.
Прибывшие пожарные при помощи спецоборудования вскрыли входную дверь и за считанные минуты потушили пламя. В квартире они обнаружили мужчину, не подававшего признаков жизни. Прибывшие врачи скорой медицинской помощи констатировали смерть человека. Как рассказали соседи, погибший часто выпивал с друзьями у себя дома.
К месту происшествия прибыла следственно-оперативная группа, им предстоит выяснить причины пожара и установить обстоятельства смерти. Специалисты не исключают, что причиной пожара стал поджог.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря