Подозреваемый в изнасиловании задержан в пригороде Владивостока

Оперативники задержали мужчину, изнасиловавшего женщину в пригороде Владивостока. Гастарбайтер надругался над потерпевшей в строящемся коттедже.

По информации VL.ru из источника в правоохранительных органах, преступление произошло в темное время суток во вторник, 8 апреля. По предварительным данным полиции, 46-летний уроженец Узбекистана затащил в строящийся коттедж по улице 5-й Ключ 31-летнюю женщину, где и надругался над своей жертвой.

Потерпевшая обратилась в полицию и описала приметы насильника. В ходе оперативных мероприятий стражи порядка задержали подозреваемого. Сейчас мужчина находится в СИЗО.

 Напомним, что сегодня же стало известно, что по подозрению в изнасиловании несовершеннолетней задержан 38-летний гражданин Узбекистана.7 апреля 2014 года в районе улицы Верхне-портовой в городе Владивостоке неизвестный мужчина изнасиловал 15-летнюю девочку. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование).
По версии следствия, в этот день девочка и её несовершеннолетние подруги были приглашены в компанию мужчин. В какой-то момент один из присутствующих настойчиво пригласил потерпевшую прокатиться на автомобиле. В процессе пути мужчина попросил водителя остановиться и вывел несовершеннолетнюю в район вагонов вблизи улицы Верхне-портовой, где изнасиловал.
Подруги девочки сообщили родителям потерпевшей, что её увезли в неизвестном направлении. В дальнейшем сотрудники полиции остановили водителя автомобиля, на котором увезли девочку.
8 апреля в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержан 38-летний гражданин Узбекистана.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • Nic / 13 апреля 2014 06:27

    кто, сука, подрывает нашу экономику узбеками и открыл беспрепятственный въезд азиатского криминала, того первого надо изнасиловать во все натуральные отверстия...

    [ Цитировать ]

  • 337 / 12 апреля 2014 22:12

    Когда наша власть наконец то прозреет. Что сводки преступлений возглавляют приезжие.

    [ Цитировать ]

  • poplaw / 12 апреля 2014 21:18

    весна, узбеки атакуют...

    [ Цитировать ]

  • иван-дурак / 9 апреля 2014 21:09

    ещё больше узбеков везите, русские всё стерпят

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря