Собаки насмерть загрызли мужчину в приморском городе Партизанск

Собаки насмерть загрызли мужчину в приморском городе Партизанск

Полицейские и представители следственного комитета начали проверку по факту гибели 56-летнего мужчины в городе Партизанск Приморского края, тело которого было обнаружено в среду на территории одной из баз города. По предварительным данным, мужчина погиб в результате нападения собак, охраняющих территорию, сообщили  в пресс-службе регионального управления МВД.

 

В настоящее время в Приморье идет обсуждение регионального законопроекта, который должен предотвратить подобные случаи. Закон уже принят в первом чтении депутатами Законодательного Собрания края в марте. Он обязывает осуществлять отлов безнадзорных животных, вести их транспортировку, учет, содержание в специальных приемниках.

 

По возможности, их будут передавать новым хозяевам, а невостребованных - подвергать эвтаназии. Предполагается, что новый закон со временем дополнят также региональные правила содержания домашних животных, в том числе на базах и автостоянках, и соответствующие изменения в краевой закон об административной ответственности.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Сергей / 10 апреля 2014 02:42

    А защитники скажут что на охраняемой территории этому мужику нечего делать !!! А собаки охраняющие эту территорию всё сделали правильно, это их работа охранять от воров.

    [ Цитировать ]

  • прохожий / 9 апреля 2014 19:21

    Что на это скажут псинозащитники?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря