Стальная арматура на дороге стала причиной тяжелого ДТП во Владивостоке

Стальная арматура на дороге стала причиной тяжелого ДТП во Владивостоке

Фото: NEWSVL.RU

В ночь на среду, 9 апреля, в районе дома № 69 по Луговой водитель грузовика Toyota Toyoace в результате помехи на дороге потерял управление машиной и врезался в столб. Рулевому автомобиля понадобилась помощь врачей. "Вести:Приморье" сообщают со ссылкой на vl.ru.

Около 04.00 мужчина на Toyoace двигался со стороны Луговой на площадь Баляева. Проезжая мимо дома № 69 по Луговой, водитель увидел перед своей машиной некий лежащий посреди дороги металлический объект. Рулевой грузовика попытался объехать его, но сделать этого не удалось.

Стальная арматура прошла между колес автомобиля, вырвав поперечную балку грузовика. После чего Toyoace стал неуправляемым, его занесло и выкинуло на бордюр, после чего машина врезалась в столб. Очевидцы аварии вызвали "скорую" для водителя.

Прибывшие врачи доставили пострадавшего в больницу. К месту ДТП подъехали сотрудники ГИБДД и хозяин грузовика. Стражи порядка составили материалы по аварии. Toyoace получил серьезные повреждения, ему понадобилась помощь эвакутора. Владелец машины планирует подать в суд на дорожные службы за то, что они не убрали опасный объект с проезжей части, из-за которого и произошла эта авария.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • горожанин / 9 апреля 2014 09:50

    что попало валяется на дорогах в городе. Когда уже мониторинг будет работать. Кстати на Светланской где вроде убирали рельсы - из под асфальта появляются рельсы. Как убирали? Под асфальт?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря