В Приморье "черный лесоруб" за попытку дать взятку в 30 тысяч оштрафован на 900000 рублей

  Дальнереченске за попытку дачи взятки сотруднику правоохранительных органов мужчина заплатит 900 тысяч рублей,сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на прокуратуру Приморья
04.04.2014 Дальнереченским районный судом рассмотрено уголовное дело в отношении гражданина Г., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.3 ст.291 УК РФ, а именно в покушении на дачу взятки должностному лицу, лично, в значительном размере за совершение заведомо незаконных действий (бездействие), которое не было доведено до конца, по независящим от этого лица обстоятельствам.
В судебном заседании установлено, что Г. пытался дать взятку в виде денег оперативному уполномоченному отдела экономической безопасности и противодействия Межмуниципального отдела Министерства внутренних дел Российской Федерации «Дальнереченский».
За вознаграждение в размере 30 000 рублей Г. попросил оперуполномоченного не изымать принадлежащий ему трактор, обнаруженный на месте незаконной рубки лесных насаждений.
Признав подсудимого виновным в совершении преступления, суд назначил ему наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года со штрафом в размере 900 000 рублей.
Приговор в законную силу не вступил.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря