Полицейские задержали жителей Октябрьского района, подозреваемых в квартирной краже

Полицейские задержали жителей Октябрьского района, подозреваемых в квартирной краже

 

Подозреваемые смогли проникнуть в квартиру, воспользовавшись ключом, находящимся под ковриком  в подъезде.

В дежурную часть отдела полиции Октябрьского района поступило сообщение жительницы села Чернятино. Заявительница рассказала, что неизвестные проникли в ее квартиру и похитили телевизор "LG", автомагнитолу и  два автомобильных динамика. Потерпевшая оценила причиненный ущерб в 30 тысяч рублей.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Они осмотрели квартиру и опросили заявительницу. Установлено, что подозреваемые смогли проникнуть в квартиру использовав ключ, хранящийся под ковриком в подъезде.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность и задержали подозреваемых в краже из квартиры. Ими оказались ранее судимые 27-летний и  35-летний ранее судимые жители села Чернятино Октябрьского района.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении. Жителям села Чернятино грозит до пяти лет лишения свободы.

 


Источник: Пресс-служба УМВД по ПК

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря