Во Владивостоке появились новые набережная и парк

Ландшафтно-парковая зона кампуса ДВФУ перешла во владение администрации Владивостока. Как сообщил глава города Игорь Пушкарёв, что в скором времени там появится свободный доступ для всех жителей города. Об этом сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на "Приморье24".

«Ландшафтно-парковая территория ДВФУ теперь передана городу. То есть вся эта красота – полтора километра набережной, пляж, водопады и фонтаны, которые там есть, мы планируем запустить. Пока мы с режимом не определились, мы ещё переговорим по этому поводу с университетом, потому что мы должны сделать это совместно. Может, режим не будет таким, как у фонтанов – с 10 утра до 24, но горожане об этом узнают», - сообщил Игорь Пушкарёв во время прямого эфира на радио «Лемма».

Напомним, что парковая зона, прилегающая к кампусу ДВФУ, была построена во время подготовки к саммиту АТЭС 2012 на острове Русский. В нее входят лес, пересаженные деревья, кустарники, прогулочные аллеи, три водоема, водопад (с подсветкой для ночного времени суток), деревянные мостики и клумбы.

Источник: ИА "Приморье24" [www.primorye24.ru]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • is / 10 апреля 2014 14:09

    Пока мы с режимом не определились, мы ещё переговорим по этому поводу с университетом, потому что мы должны сделать это совместно. Может, режим не будет таким, как у фонтанов – с 10 утра до 24, но горожане об этом узнают» У каких фонтанов, какой режим? И что при этом будет с 15, который и так забит студентами под завязку и ходит через пень-колоду?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря