Во Владивостоке две автомобилистки сложили "пирамиду" из трех машин

Во Владивостоке две автомобилистки сложили
11 апреля на Партизанском проспекте водитель Toyota Rush "догнала" Mazda Axela, притормозившую, чтобы пропустить перестраивающийся автомобиль. От удара седан зацепил припаркованный автомобиль и заскочил на капот другого участника движения.

Около 10.00 девушка на Mazda Axela двигалась с Картиной галереи в сторону остановки Инструментальный завод. Напротив дома №28 по Партизанскому проспекту рулевая красного седана решила пропустить серую Axela, которая перестраивалась в первый ряд. Через секунду она почувствовала удар в заднюю часть автомобиля. Как оказалось, в Axela врезалась женщина на Toyota Rush. От столкновения легковушка проехала несколько метров, заскочила на серый седан и задней левой частью зацепила припаркованный BB.

Водитель джипа ничего объяснять другим участникам ДТП не стала, а сидела в своей машине и дожидалась сотрудников ГИБДД. Установлением степени виновности занимаются стражи порядка. В результате аварии образовалась многокилометровая пробка.

 

Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • leo / 11 апреля 2014 12:48

    Бешенство маздки и их хозяек)))

    [ Цитировать ]

  • Kommander / 11 апреля 2014 12:47

    "... припаркованный BB." Это что за зверь?

    Виртуозно девочки! belay

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря