"Треугольник смерти" выдал 27-летнего убийцу

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).  
По версии следствия, 18 ноября 2013 года в квартире дома на улице Героев "Варяга" в городе Владивостоке обвиняемый вошел в ванну, где мылась его 81-летняя бабушка, далее он закрыл ладонью руки область её носа и рта, произвел удушье и убил.
Злоумышленник сообщил родным, что произошел несчастный случай, однако по заключению эксперта, смерть наступила от механической асфиксии, не от утопления - на лице потерпевшей имелся так называемый «треугольник смерти», свидетельствующий о закрытии органов дыхания посторонней рукой.
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники УМВД России по Приморскому краю,сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на старшего помощника руководителя СУ СК по Приморью Аврору Римскую.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • я / 12 апреля 2014 19:56

    С имеющимся у них образованием (платным) и результатами ЕГЭ-всё можно !!!!

    [ Цитировать ]

  • Лавр Федотович Вунюков / 11 апреля 2014 15:34

    Цитата: "свидетельствующий о закрытии органов дыхания посторонней рукой....". Интересно, а что бывает и непосторонняя рука? Уберите Вы этот материал!

    [ Цитировать ]

  • JJ / 11 апреля 2014 15:09

    да... посмешили...
    недоумки-недоучки... что тут скажешь...

    [ Цитировать ]

  • Александра / 11 апреля 2014 13:58

    Вроде все журналисты с высшим образование, как можно было улицу написать Героев Варягов???

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря