В уссурийском кафе «Сказка» клиентам могли предложить совсем не сказочные, а небезопасные морепродукты

В уссурийском кафе «Сказка» клиентам могли предложить совсем не сказочные, а небезопасные морепродукты
В ходе внеплановой проверки сотрудники Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области выявили около 90 кг морепродуктов сомнительного качества и безопасности. Вся продукция исключена из оборота. Проводится административное разбирательство.


Сотрудниками Россельхознадзора проведена внеплановая проверка кафе «Сказка», расположенного по ул. Октябрьская г. Уссурийска. В ходе осмотра кафе инспекторами обнаружены: около 8 кг палтуса, 32 кг лосося, 4 кг осьминога, 10, 5 кг тушки кальмара, филе морского гребешка – 8 кг, филе мяса трубача около 3,5 кг, - на которые отсутствовали ветеринарно-сопроводительные документы.


Как пояснила директор кафе, данные морепродукты принимались без ветеринарно-сопроводительных документов из-за отсутствия ее на рабочем месте, и в дальнейшем она не допустит подобных правонарушений.


В настоящее время опасная продукция исключена из оборота. По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря