Автопробег в честь Дня Победы пройдет на ретро автомобилях

Автопробег в честь Дня Победы пройдет на ретро автомобилях
Молодежное правительство Приморского края разрабатывает маршрут автопробега, приуроченного к 69-летию Победы в Великой Отечественной войне.

По информации департамента по делам молодежи Приморского края, на 4 мая запланирована программа «Дороги памяти». В этот день пройдет автопробег по местам памяти, праздничный концерт возле Дома молодежи во Владивостоке.

Как рассказал председатель Молодежного правительства Михаил Кривопал, автопробег пройдет на ретро автомобилях.

«Около 20 ретро автомобилей проедут по улицам Владивостока. В автопробеге примут участие ветераны Великой Отечественной Войны, представители молодежных общественных объединений. Это очень важный момент в патриотическом воспитании подрастающего поколения», - сказал он.

Напомним, решение о создании в Приморском крае Молодежного правительства было принято в мае 2012 года во время встречи Владимира Миклушевского со студенческой молодежью.

«Главная идея Молодежного правительства – привлечь юных приморцев к обсуждению серьезных вопросов. В силу возраста они не ограничены какими-то рамками, могут смотреть на проблемы свежим взглядом и предлагать неординарные пути их решения», - считает Губернатор.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря