Ночью во Владивостоке из-за ДТП образовались "молочные реки"

Ночью во Владивостоке из-за ДТП образовались
14 апреля на улице Комарова водитель микрогрузовика не справился с управлением и перевернул свой автомобиль. В результате на асфальте оказалась молочная продукция, находившаяся в кузове."Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на vl.ru. 

В районе 01.00 микрогрузовик с хабаровскими номерами на большой скорости двигался с улицы Комарова к Картинной галерее. водитель начал заходить в поворот, не справился в управлением и автомобиль завалился набок.

На место происшествия оперативно прибыл наряд ГИБДД и пожарные. Стражи порядка сообщили, что автомобиль загорелся, но его быстро потушил очевидцы аварии, которые подоспели на помощь водителю. В салоне автомобилист был один. К счастью, мужчина не пострадал. Прибывшие медики осмотрели мужчину и не выявили у него серьезных травм. Сотрудникам МЧС пришлось ликвидировать вылившееся на дороге топливо.

Как выяснилось, в кузове грузовика была молочная продукция — от удара упаковки полопались и по дороге потекли настоящие "молочные реки". У сотрудников ДПС возникли подозрения, что автомобилист нетрезв. Впрочем, мужчина и не отпирался. В присутствии двух понятых шофер согласился отправиться в городское управление ГАИ на освидетельствование.



Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря