Во Владивостоке изъяли крупную партию героина

Во Владивостоке изъяли крупную партию героина
Во Владивостоке изъяли крупную партию героина. Наркополицейские задержали гражданина 1969 года рождения, жителя краевого центра, подозреваемого в распространении наркотиков. Во время обыска в его квартире оперативники нашли более 200 грамм героина, расфасованного в 30 полиэтиленовых пакетиков. Наркотик подозреваемый приготовил к сбыту. По оценкам экспертов стоимость этой партии наркотиков — более полумиллиона рублей. В ходе дальнейшего осмотра жилья наркополицейские обнаружили арсенал оружия: 2 пистолета и более 50 патронов к ним, боевые гранаты с запалами и травматический пистолет «Оса». Зачем наркодилеру столько оружия и героина, выясняет следствие. В настоящее время он арестован, в отношении его возбуждено уголовное дело. За особо крупный размер наркотиков подозреваемому грозит 15 лет лишения свободы.


Александр Зырянов, заместитель начальника управления ФСКН России по Приморскому краю: «В последнее время. Нам в ходе оперативно-розыскных мероприятий приходится, наряду с наркотиками изымать также огнестрельное оружие. То же можно сказать и по прошлому году. Когда мы работали в рамках операции «Мак», и вот эти незаконные посевы охранялись вооружёнными людьми. В этом году мы опять будем проводить операцию «Мак – 2014», и к этому мы готовимся».




Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря