Крупный пожар на севере Приморье

15 апреля в 16:26 в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Приморскому краю поступило сообщение о пожаре на складе штабеля лесоматериалов по адресу: Арсеньева 185-а посёлка Кавалерово Кавалеровского района. "Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Приморью.
Спустя 6 минут на место пожара прибыли первые расчеты огнеборцев. Проведя разведку, пожарные обнаружили возгорание складируемого штабеля лесоматериалов. Предположительная площадь пожара составляет 300 кв.м. На месте работают 4 единицы техники и 8 человек личного состава. Также к месту пожара стягиваются дополнительные силы из посёлка Шумное, а также Дальнегорского и Арсеньевского городских округов.

В настоящее время тушение пожара продолжается. Информации о погибших и пострадавших не поступало.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Alex / 15 апреля 2014 21:16

    Вчера ехал ночью из Владивостока в Кавалерово. Днем не так заметно, а в темноте хорошо видно что понемногу горит везде и вдоль трассы и возле деревень и просто на полях, Даже непонятно, то ли водятлы бычки кидают в сухую траву, то ли это модно стало устраивать пожоги. Итак засуха, но челомудаки вредят гораздо больше.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря