Почти 600 миллионов рублей направлено на «губернаторскую» выплату

Почти 600 миллионов рублей направлено на «губернаторскую» выплату
Почти 600 миллионов рублей предусмотрено на выплату «губернаторской» тысячи из краевого бюджета.

По информации краевого департамента труда и социального развития, всего в этом году выплату получат 580 тысяч приморских пенсионеров.

«Выплату пенсионеры смогут получить на банковскую карту, либо в ближайшем почтовом отделении. Также социальную выплату будут доставлять почтальоны на дом вместе с пенсией», - сообщили в департаменте.

Напомним, «губернаторская» выплата полагается всем жителям края, имеющим статус пенсионера на 31 декабря 2013 года, в том числе гражданам, получающим пенсии по линии силовых структур.

Выплату пенсионеры могут получить на банковскую карту, либо в ближайшем почтовом отделении. Также социальную выплату доставляют почтальоны на дом вместе с пенсией.

Отметим, в этом году, как и обещал Губернатор Владимир Миклушевский в ходе «Большой встречи», ее размер увеличен с 900 до 1 тысячи рублей.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря