Российские "медведи" и разведчики" устроили рандеву у берегов Японии

Российские
Минобороны Японии заявило, что истребители Воздушных сил самообороны страны отправились в небо на перехват четырех российских военных самолетов. "Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на ИТАР-ТАСС.
Ведомство сообщает, что они сильно приблизились к воздушному пространству островного государства. Два самолета – стратегические бомбардировщики Ту-95 – были замечены между островами Такэсима (Токто) и Оки. Но они облетели острова Японии по южному краю и отправились на север вдоль восточного побережья японского архипелага. На полпути к ним присоединился другой Ил-20, таким образом, на север отправились три самолета. 
Еще один самолет радиоэлектронной разведки Ил-20 специалисты ведомства обнаружили, пролетающим между островами Такэсима (Токто) и Оки. Он полетел сначала к востоку Корейского полуострова, а потом отправился на север вдоль побережья японского архипелага в западной части страны.
В результате ни одно воздушное судно не нарушило воздушного пространства Японии. Минобороны страны утверждает, что с 26 марта 2014 года были зафиксированы более 10 истребителей, пролетавших вдоль западного побережья японского архипелага. Это произошло после того, как КНДР запустила две баллистические ракеты типа «Нодон» в направлении этого участка Японского моря.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря