"Аура" Сергея Дарькина не спасла Владивосток от жестокого поражения. Видеорепортаж Ольги Катренко

.Тысячи владивостокцев надеялись на лучшее,но их ждало горькое разочарование.«Луч» на своем поле всухую проиграл «Арсеналу». Многие восприняли это как реванш. Ведь в первом круге все было с точностью наоборот: три безответных мяча в ворота соперника вкатили как раз владивостокцы. Как на стадионе «Динамо» прошел 32-ой тур Футбольной Национальной Лиги?


Холодный ветер, солнце, чайки над газоном и даже присутствие на стадионе экс-губернатора Приморья Сергея Дарькина — ничто не отвлекло, не застудило, не притормозило за 6 часов до матча прилетевших в приморскую столицу туляков. И можно все что угодно говорить о состоянии «Луча», на фоне травм сильнейших игроков Владивосток просто на этот раз оказался не первым. 20-ая минута, форвард канониров Алексей Базанов распечатывает ворота Довбни. 


Через пять минут Григорян выводит с поля центрального полузащиника Дениса Клопкова. И едва ли не до конца тайма «Тигры» сдерживают железный натиск. Со скамейки запасных все это время пытается сорваться Евгений Савин, до января «арсеналец». Форвард вернул узнаваемую прическу. Но много ли он мог сделать, после тяжелых травм. О них и Дмитрий Аленичев вспомнил.


Второй тайм начинается с атак «Арсенала», и некогда прославленный футболист «Луча», теперь — хавбэк «канониров» — Дмитрий Смирнов — приводит одну из них к логическому финалу. 0:2. Тренерский штаб приморцев то и дело вбрасывает в игру запасных. Что этим хочет сказать Александр Григорян?


Это все, на последних минутах матча лучший бомбардир зоны «центр» делает счет провальным для владивостокцев. Такого разгрома не было за всё время чемпионата, констатирует главный тренер.


Насколько хватит сил, «Тигры» будут сражаться уже в Ростове-на-Дону. Впервые в своей истории приморский клуб пробился в полуфинал Кубка России. 17 апреля болеем за наших.

 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Леонид / 15 апреля 2014 16:07

    Сумбур какой-то. Тяжело читать.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря