В центре Владивостока пьяный водитель устроил массовое ДТП

Во Владивостоке 14 апреля 2014 года 29-летний водитель автомобиля "Nissan Cedric" стал виновником двойного ДТП и пытался сбежать от полицейских, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю. 

Сотрудники ДПС ГИБДД потребовали от водителя автомобиля "Nissan Cedric", нарушившего правила движения, остановится, но мужчина в ответ прибавил скорость и пытался оторваться от полицейских.
На Светланской улице (Владивосток) водитель врезался в припаркованные автомобили "Тойота Карина ED" и "Тойота Ленд Крузер".

Полицейским удалось задержать виновника двойного ДТП. Водитель был пьян и без прав. Месяц назад 29-летний житель города, как оказалось позже, за вождение автомобиля в пьяном виде был лишен прав.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • yourik / 15 апреля 2014 10:01

    Сотрудники ДПС ГИБДД потребовали от водителя автомобиля "Nissan Cedric", нарушившего правила движения, остановится,

    писал пленный китаец

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря