Во Владивостоке на набережной лошадь едва не покалечила маленькую девочку

Происшествие произошло около 11.40 в субботу, 12 апреля. В это время на набережной в районе бывшего рыбного рынка мама решила покатать свою 4-летнюю дочь Арину на лошади. Оплатив услуги проката, женщина даже не представляла, чем закончится эта прогулка,сообщают "Вести:Пpиморье" со ссылкой на vl.ru.  

Проехав несколько метров с ребенком, лошадь неожиданно скинула малышку на землю, а затем еще и лягнула ее копытом. Шокированная увиденным мама девочки незамедлительно отправилась с дочкой в «тысячекоечную» больницу. К счастью, малышка не получила серьезных травм и «отделалась» множественными ушибами мягких тканей головы и кисти правой руки. Сейчас девочка находится на амбулаторном лечении.

К выяснению причин произошедшего приступили участковые полиции. Стражи порядка проверяют документы у владелиц животных, а также наличие разрешений на право оказания подобных услуг на набережной.


 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 10

  • апрель / 20 апреля 2014 12:25

    А что интересней аттракционов не было, кроме как на лошадь ребенка усадить? мама сама виновата.

    [ Цитировать ]

  • Bob / 19 апреля 2014 20:10

    Мэр во время посещения набережной распорядился убрать с пешеходной зоны авто. Но не авто там мешают. Наличие на Набережной лошадей вызывает отвращение и неприятие этого места для отдыха. Как можно отдыхать у моря если тебе буквально на ноги наступают лошади, там-же они гадят под ноги гуляюшим. Я с семьей перестал из-за этого посещать это место отдав предпочтение набережной Цессаревича, где культура отдыха намного выше!!!

    [ Цитировать ]

  • NIMFA / 16 апреля 2014 20:05

    Цитата: oiu
    На сервилат, бешеную тварь

    посмотрим как ты себя поведёшь в условиях содержания бедной лошади ИМБИЦЫЛ НЕСЧЯСТНЫЙ angry

    [ Цитировать ]

  • нн / 16 апреля 2014 10:08

    какие девочки!! лошадки сами себя еле-еле носят!!

    [ Цитировать ]

  • Мир / 16 апреля 2014 09:32

    Честно говоря, мне больше жаль лошадь чем девочку, как бы зная условия жития лошадок, вроде за ними ухаживают и кормят, но не в таком количестве и качестве, что бы лошадь была здоровая и чистая...Короче вывод в том, что лошадь может быть не здоровая или голодная или ещё чего, как сказали могли укусить...

    [ Цитировать ]

  • Zak / 15 апреля 2014 23:09

    Это вам не карусель, нех на лошадь гнать, она тоже живая, лучше следили бы за своими засранцами!

    [ Цитировать ]

  • 777 / 15 апреля 2014 22:58

    Цитата: Сергей
    Может лошадь укусил овод.

    какие оводы в апреле??????

    [ Цитировать ]

  • Сергей / 15 апреля 2014 22:07

    Цитата: oiu
    На сервилат, бешеную тварь


    Мамаша-ненормаша не подумала, что лошадь - не очередная игрушка для её красавицы. Может случиться всё что угодно. Может лошадь укусил овод. Реакция будет такая же, как получилась. Вообщето не нужно быть кровожадным и отсылать мамашу на сервелат.

    [ Цитировать ]

  • tela / 15 апреля 2014 21:50

    Да уж "предприниматели"...
    Лет шесть назад забрели с друзьями в шашлыку на набережной (та что на косе располагалась), взяли несколько порций типа-шашлыка, друг разрезал кусок, а от туда торчат два опарыша. Пошли к горе шашлычникам, те посмотрели и говорят: "Да это же жилы..." Короче ушли мы от туда и написали в РОСПОТРЕБНАДЗОР претензию. Так нам даже ответ пришел,мол данного заведения официально не существует и наказывать некого...

    [ Цитировать ]

  • oiu / 15 апреля 2014 21:37

    На сервилат, бешеную тварь

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря