Путин поручил завершить строительство и ремонт жилья, пострадавшего от наводнения на Дальнем Востоке, до 30 сентября 2014 года

Путин поручил завершить строительство и ремонт жилья, пострадавшего от наводнения на Дальнем Востоке, до 30 сентября 2014 года

Президент России Владимир Путин поручил завершить ремонт жилья, пострадавшего от наводнения на Дальнем Востоке, а также строительство новых квартир для жителей региона, пострадавших от стихии, до 30 сентября 2014 года. Как сообщается на официальном сайте Кремля, такое поручение глава государства дал по итогам совещания с членами правительства, которое состоялось 26 марта. Доложить о выполнении поручения президенту должны до 15 октября.


Также Путин поручил правительству РФ представить проект указа президента, уточняющий перечень грузов, перевозимых железнодорожным транспортом в пострадавшие от крупномасштабного наводнения районы, и предусматривающий продление срока, в течение которого обеспечивается возмещение  соответствующих затрат за счет средств федерального бюджета.


Также кабмину и органам исполнительной власти заинтересованных субъектов РФ поручено обеспечить дополнительное обследование жилых помещений, поврежденных наводнением, и по его итогам принять решения о предоставлении жилья пострадавшим жителям Дальнего Востока.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря