В мэрии Уссурийска прокомментировали отстранение от должности Сергея Рудицы

В мэрии Уссурийска прокомментировали отстранение от должности Сергея Рудицы
Сегодня в администрации Уссурийска состоялась пресс-конференция по вопросу последних событий, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на сайт ussur.net.
Исполняюзая обязанности главы администрации Рахима Сяченкова сообщила присутствующим о том, что вчера по решению суда Рудицу С. П. временно отстранили от занимаемой должности.
И.о. главы УГО рассказала, что в рамках программы энергосбережения и модернизации объектов коммунальной инфраструктуры администрацией города в 2011 году был заключен договор с санкт-петербургской компанией ЗАО «Энерготех». Но объяснить, почему акты были подписаны, а работы не выполнены, Рахима Минахметовна не смогла.
— Все бумаги, которые оформлялись в рамках этого контракта, проверены и оформлены по действующему законодательству, — прокомментировала Рахима Сяченкова.
После этого и. о. практически сразу покинула зал, не оставив возможности журналистам задать интересующие вопросы.
Вместе с тем, по словам источника "Приморской газеты" в правоохранительных органах, срок давности по статье «Халатность» составляет всего два года, т. к. это преступление небольшой тяжести.
- «Халатность» - это преступление небольшой тяжести, и срок давности по нему составляет всего два года. Но это не значит, что против Сергея Рудицы нельзя было возбуждать уголовное дело. Просто впоследствии оно будет прекращено в связи с истечением срока давности, т. е. по не реабилитирующему основанию, - пояснил «Приморской газете» источник.
 



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Гость / 16 апреля 2014 18:54

    Неужели и этот ворюга останется безнаказанным?? Или получит условный срок??? Скоро и у нас будет как на Украине!!!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря