Жителя Владивостока осудили за развратные действия в отношении несовершеннолетних

Жителя Владивостока осудили за развратные действия в отношении несовершеннолетних

В городе Владивостоке вынесен приговор местному жителю, обвиняемому в развратных действиях в отношении двух несовершеннолетних девушек. Мужчина отправится в тюрьму на 7 лет.

Собранные следственными органами доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 29-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 135 УК РФ (развратные действия).

Как ранее сообщал VL.ru, 29-летний житель Владивостока по имени Николай был задержан оперативниками после того, как приставал и показывал половые органы школьнице в  подъезде одного из домов по улице Снеговой. По версии следствия, эксгибиционист подозревался в серии подобных преступлений, совершенных на  территории Владивостока.

Следствием и судом установлено, что 28 января 2013 года в подъезде дома на улице Снеговая в городе Владивостоке подсудимый оголил перед двумя несовершеннолетними девушками свои половые органы, при этом стал удовлетворять свои половые потребности в их присутствии.

Суд назначил ему наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной  колонии строгого режима.  



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря